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Trouw Nutrition oferece suporte técnico a pecuaristas do Mato Grosso em visitas do Circuito Cria


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“Em mais duas semanas de visitas do Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, apresentamos nossas tecnologias nutricionais, bem como o suporte técnico oferecido aos pecuaristas do Mato Grosso, um dos estados mais importantes para a pecuária brasileira. Com isso, trabalhamos em linha com o compromisso da Trouw Nutrition – que é entregar soluções de alta performance para a nutrição de animais. Nessa primeira edição da expedição, nosso objetivo é alinhar o uso das tecnologias de acordo com as particularidades locais, focando no uso de suplementos que garantam um sistema produtivo mais eficiente e resultados consistentes em termos de ganho de peso e qualidade zootécnica dos animais,” afirma o Consultor Técnico da Trouw Nutrition, Gabriel Melo, que visitou fazendas no Mato Grosso para realizar palestras sobre técnicas nutricionais e melhoramento genético.

 As visitas tiveram início em Barra do Garças (MT), na Fazenda Nelore Veracruz, conhecida pela contribuição em genética bovina e seleção de touros. A propriedade destaca-se pelo uso de práticas que elevam o padrão de qualidade da região, o que a torna referência local. Na segunda visita no mesmo município, na Fazenda Nelore Simioni, foram abordadas modernas tecnologias para o gerenciamento nutricional e produtivo na criação.

Outra parada foi na Fazenda Stella, pertencente à Agropecuária Toniello, de Canarana, além da Fazenda Sete Barras, que pertence ao Grupo Villela. “A Fazenda Stella é dos maiores criatórios da região e se destaca pela qualidade do gado comercializado, com alta procura por seus bezerros. Este ano, novos clientes foram atraídos pelo padrão dos animais – que foram beneficiados pelo uso das soluções Trouw. Já na Fazenda Sete Barras, implementamos Bell Nutri NA DRY®, suplementação avançada para as vacas e Bellmais NA Dry® para recria, além de promover estratégias que favorecem a eficiência, como a utilização do confinamento Expresso®, com práticas que otimizam o ganho de peso e resultam no aumento saudável da lucratividade para o pecuarista,” explica Gabriel.

“A implementação de tecnologias nutricionais específicas para variados perfis de criação, priorizando o custo-benefício e a satisfação das demandas de cada categoria animal, foi destacada nas visitas. É crucial personalizar a suplementação para cada fase e sistema de produção, mostrando como a alimentação de qualidade impacta o rendimento dos rebanhos”, ressalta o Consultor Técnico da Trouw Nutrition.

 

Texto Comunicação Corporativa

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