Conectado por

Agricultura

Pecuária mais sustentável e com menor emissão de carbono? Sim é possível


Compartilhe:

Publicado por

em

Ter um sistema alimentar mais sustentável e eficiente, que atenda à demanda crescente de alimentos pela população é prioridade. Mas, para Francisco Olbrich, diretor de Ruminantes da Trouw Nutrition, é possível fazer ainda mais. “Muito já tem sido feito para mostrar que produtividade e sustentabilidade andam de mãos dadas quando falamos da produção de proteínas animais de qualidade. Os produtores já sentem essa demanda e os negócios agropecuários caminham para essa direção. Nosso papel é mostrar que a chave para alcançar bons resultados é a aplicação de tecnologia nas propriedades rurais”, pontua Olbrich.

Leia mais em souagro.net

Fonte/Autor: /Sou Agro

 

VISITE O CANAL E SE INSCREVA

 

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com