Conectado por

Agronegócios

Participação da Phibro em programas de melhoria de carcaça pode-se dar com qualquer outra marca além da parceria com Minerva


Compartilhe:

Publicado por

em

Participação da Phibro em programas de melhoria de carcaça pode-se dar com qualquer outra marca além da parceria com Minerva

Mauricio Graziani – Presidente da Phibro

Entrevista com Mauricio Graziani – Presidente da Phibro

A Phibro que está presente no mercado há oito anos está realizando diversas iniciativas e ações para promover o uso das tecnologias. para isso, a empresa junto com a Minerva Foods lançaram um  programa vai premiar os pecuaristas que se integrarem ao projeto de eficiência de carcaça visando melhorar a qualidade do animal.

De acordo com o Presidente da Phibro, Maurício Grazani, a empresa trabalha com produtos de alta tecnologia ou produtos que promovem inovações. “Em momentos que não são favoráveis o uso da tecnologia é essencial, por isso nos preocupamos em levar aos pecuaristas e aos frigoríficos os equipamentos mais avançados em tecnologia independente do preço da arroba”, comenta.

Apesar de atender os padrões exigidos pela a Minerva Foods, a empresa estende o programa para outras marcas. “Nós tivemos uma discussão há um ano em que pensamos sobre as oportunidades e como podemos trabalhar de uma forma diferente no mercado brasileiro. E assim, chegamos ao programa de eficiência de carcaça e várias empresas podem participar”, ressalta.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com