Conectado por

Saúde

Molho pesto de couve para imunidade


Compartilhe:

Publicado por

em

A couve é uma verdura rica em ferro, fibras e vitaminas, além de ter ação anti-inflamatória e cicatrizante. Além disso, seu consumo ajuda a fortalecer a imunidade, já que é rica em ácido fólico.

Se você não sabe mais como consumir este alimento nas refeições, que tal experimentá-lo em um molho? Confira abaixo a receita dos nutricionistas do aplicativo Freeletics Nutrition.

Ingredientes

  • 150g de couve
  • 80g de pinolis ou amêndoas
  • ½ dente de alho
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado.

Modo de preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o parmesão ralado, até ficar com uma consistência de molho. Se não gostar do pesto muito cremoso, bata por menos tempo para deixar alguns pedaços de castanhas.

Publicidade

Por último acrescente o parmesão ralado para deixar a receita mais refinada. Aproveite o pesto de couve em massas, vegetais, peixes ou carnes.

Minha Vida

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com