Agronegócios
Live do PrioriAgro esclarece sobre produção de carne de qualidade
Compartilhe:
Nesta segunda-feira, dia 04/05, às 18h, irá ocorrer uma live no Instagram do PrioriAgro, um perfil que tem como objetivo esclarecer sobre os alimentos e sobre várias polêmicas do agronegócio. O convidado desta segunda-feira é o Rei das Carnes, Roberto Barcellos.
Roberto Barcellos é agrônomo e consultor de projetos de pecuária intensiva e que envolvem a produção de carnes premium. Além disso, é sócio da BBQ Secrets, marca de carnes premium, dos açougues conceito BBQ Company e Confraria da Carne, de Botucatu, interior de São Paulo. Está à frente também do restaurante BBQ Company House, onde são servidos os cortes da empresa, preparados na brasa.
A live vai abordar assuntos como fatores que interferem na qualidade da carne, cortes de dianteiro que podem ser usados no churrasco e também dicas sobre preparo de churrasco. Muita informação interessante com essa fera da carne, não dá pra perder!