Alimentação
Estrela ensina receita de massa prática para a semana
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Aprenda como preparar Ninho Recheado, um prato ideal para os dias corridos
Massas são boas opções de pratos práticos e saborosos para a rotina corrida. Por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer Ninho Recheado, receita feita com Macarrão Ninho Estrela e ingredientes que podem variar, de acordo com o que você tem em casa.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Ninho Recheado
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Ninho Estrela
2 copos de Requeijão Cremoso
150 g de presunto fatiado em cubos
150 g de mussarela fatiada em cubos
150 g de azeitonas picadas
100 g de champignon (opcional)
Para o molho:
500 g de carne moída
500 g de extrato/polpa de tomate
Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto
Modo de Preparo
– Comece preparando o molho: aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
– Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde. Frite bem.
– Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
– Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
– Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 45 minutos.
Assessoria