hipertensão aumenta exponencialmente o risco de ataques cardíacos e de acidentes vasculares cerebrais, sendo potencialmente fatal. Mas afinal, que ingrediente deve adicionar às suas refeições para minimizar...
Alguns alimentos são capazes de controlar o apetite e enganar o estômago por mais tempo. Para evitar a gula, mostramos que certos tipos de comida são...
A camptodactilia é uma malformação congênita, indolor, estacionária ou geralmente progressiva, que faz com que um ou mais dedos fiquem permanentemente dobrados. O nome é derivado...
A hipertensão aumenta exponencialmente o risco de ataques cardíacos e de acidentes vasculares cerebrais, sendo potencialmente fatal. Mas afinal, que ingrediente deve adicionar às suas refeições para minimizar...
Em 2018, o Índice Sodexo de Qualidade de Vida no Trabalho (IQVT) – uma ferramenta gratuita que mede a percepção dos brasileiros em relação à qualidade de vida...
Amanteiga é um ingrediente usado há milhares de anos e apenas recentemente a sociedade médica passou a considerá-la uma vilã da alimentação, provocando problemas cardíacos e obesidade....
Uma pesquisa publicada na revista Circulation Research mostrou que o vírus do HPV pode aumentar as chances do desenvolvimento de doenças do coração, principalmente quando associadas...
Um novo ingrediente foi adicionado à polemica sobre o efeito da ingestão excessiva de carne vermelha sobre a saúde do coração. Após décadas da culpa dos...
Alimentos ultraprocessados, como salgadinhos, biscoitos e iogurte, são um convite ao exagero (Foto: Dercílio/SAÚDE é Vital). O cerco anda se fechando para os chamados alimentos ultraprocessados...
Mato Grosso investiga mais um caso suspeito de sarampo, doença grave e altamente contagiosa causada por um vírus e que pode levar à morte. Desta vez,...