Ter mais saúde é a garantia para uma qualidade de vida melhor, cheia de realizações em diversos sentidos. E um dos problemas que impede isso é...
Por: Ladinne Campi O ômega 3 é uma gordura saudável com potente ação anti-inflamatória. Obtido através da alimentação ou suplementação, a substância é capaz de atuar...
O açafrão pode ser considerado uma espécie de planta medicinal, da mesma família do gengibre. Trata-se de uma especiaria asiática, muito utilizada na culinária indiana e que começou...
Por: Paula Vieira O diabetes é uma doença que requer muitos cuidados e tratamento contínuo. Mas, além dos medicamentos, alguns chás como os de canela, carqueja e pata-de-vaca, podem ajudar o...
O zelo com a saúde bucal deve ser rotineiro: escovação, uso do fio dental e enxaguante bucal, quando indicado. O cuidado no consumo dos alimentos também...
Muitas vezes, ficamos imersos em tanta informação, dicas e fórmulas mágicas para emagrecer — chá termogênico, alimentos proibidos, cortar carboidratos depois das 18h, alimentos ricos em fibras… E...
A detecção das novas variantes do coronavírus acontece graças à vigilância genômica, uma estrutura formada por laboratórios, equipamentos e, claro, cientistas capazes de receber amostras de...
O açúcar costuma ser traiçoeiro e extremamente perigoso. Camuflado nos alimentos mais saborosos que existem, ele pode ter uma ação silenciosa e destrutiva dentro do organismo....
Já faz um bom tempo que realizar algum tipo exercício é recomendação médica. Tudo porque o sedentarismo, atualmente, é um dos principais problemas da sociedade. Afinal, uma...
A alimentação durante a Covid-19, ou em qualquer outra circunstância de vulnerabilidade física e mental, é fundamental para reestabelecer a saúde. É claro que, ao apresentar qualquer...