Integral, semi-desnatado, desnatado e zero lactose. Você sabe a diferença de cada um deles? Fonte de gordura, carboidratos, proteínas, sais minerais e gorduras, o leite é...
Agosto de 2024. Muito utilizado na culinária e confeitaria ao redor do mundo, ou até mesmo consumido como bebida, o leite é um alimento de extrema importância...
Descobertas recentes mostram que a secreção de insulina pode ser mais complexa e individualizada do que se acreditava anteriormente. Pela primeira vez, pesquisadores identificaram subconjuntos de...
A Nutricionista Fernanda Larralde da Bio Mundo, destaca os principais benefícios que o cacau pode proporcionar para o organismo Brasil, julho de 2024: O Dia do Chocolate...
Aline Macena 25,6 mil inscritos
Receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição. Na correria do dia a dia, encontrar uma receita que...
O médico Christian Aguiar e a influenciadora das diabéticas, Beatriz Scher, compartilham suas experiências e orientações sobre uma dieta saudável Com mais de 16 milhões de...
No primeiro trimestre de 2024, os programas sociais do Governo de Rondônia foram fortalecidos para ajudar a população em situação de vulnerabilidade social e econômica a...
Coordenador do CEPEA aponta redução impressionante de preços dos alimentos nas últimas 5 décadas “O preço dos alimentos hoje está em torno de 40% em termos...
Uma das características mais notáveis do feijão é a sua versatilidade culinária. Ele pode ser preparado de diversas maneiras, desde o tradicional feijão cozido até sopas, ensopados, saladas...