A aplicação de um fungicida logo nos estádios iniciais da cultura pode combater a ação dos fungos que comprometem a produtividade Um dos grandes problemas enfrentados...
Após a colheita, a oleaginosa é utilizada como base para vários produtos alimentícios. No entanto, o que você pode não saber é que a soja tem...
Pesquisa trabalha para trazer ao produtor rural variedades precoces e de maior potencial produtivo A pesquisa de variedades de soja convencional não para no Brasil e,...
Por Humberto Moura, médico veterinário e gerente de produtos de animais de produção da Vetoquinol Saúde Animal, e Guilherme Moura, doutor em ciência animal e gerente...
As altas temperaturas que chegam com o verão evidenciam um problema que os produtores de leite conhecem bem: o estresse térmico. Vacas ofegantes, babando, consumindo menos...
O que impactou a pandemia no consumo de café, realizado nesta quarta-feira (10) na Semana Internacional do Café (SIC), discutiu as mudanças de comportamento dos consumidores...
A Fazenda Terra Boa (Guararapes/SP), com mais de 50 anos de história na pecuária, promove no dia 15 de novembro, a partir das 13 horas (horário...
Estão prontos para análise da Comissão de Agricultura e Reforma Agrária (CRA) o projeto de lei que trata da doação de alimentos por supermercados e estabelecimentos...
Em um mundo cada vez mais digital, os algoritmos desenhados, a partir de dados consolidados, definem parâmetros e resultam no aumento da precisão das informações. De...
Cerca de 78 milhões de bovinos e bubalinos, com até 24 meses de idade, devem ser vacinados em novembro. Esta é a segunda etapa de imunização...