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Com poucos ingredientes, faça um almoço de Dia dos Pais incrível
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O Dia dos Pais, com data marcada para 11 de agosto, é uma ótima ocasião para reunir a família. Com pequenas homenagens agradecemos, demonstramos admiração e carinho ao responsável por proporcionar em nossas vidas aprendizados e alegrias.
Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, valoriza as tradições de família. Neste domingo, que tal preparar um almoço saboroso? Essa é mais uma ocasião para relembrar histórias vividas e confraternizar junto das pessoas que ama, sem sair do orçamento.
Pronto em 40 minutos, saboroso e prático, o Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon rende 6 porções. Para a sobremesa, faça o Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito Maizena, que rende até 8 porções generosas.
As duas receitas têm custo aproximado de R$ 40,00. Dependendo do que você tiver na despensa ou na geladeira, fica mais em conta.
Confira abaixo o passo a passo completo para celebrar o Dia dos Pais com amor.
Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon
Ingredientes:
500g de Espaguete Pilar
400g de calabresa em cubinhos
300 ml de azeite
2 xícaras de folhas de coentro
50g de castanha
2 dentes de alho
60g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos.
– Escorra a massa e reserve.
– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reserve.
– Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
– Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.
– Sirva.
Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena
Ingredientes:
Massa
280g de Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades)
150g de manteiga
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 ovos
400g de requeijão
Cobertura
500g de goiabada
Modo de Preparo:
Massa
– Triture o Biscoito Maizena Pilar e misture com a manteiga.
– Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro.
– Reserve.
Creme
– Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão.
– Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme.
– Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
– Derreta metade da goiabada com um pouco de água. A outra metade corte em cubos para decorar.
Montagem:
– Coloque a calda de goiabada por cima do creme, decore com os cubos da goiabada e leve para geladeira.