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Bolinho de camarão é a pedida ideal para o verão
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Quando pensamos no verão, é impossível não se lembrar da nostalgia de passar um dia todo na praia, curtindo o sol, o mar e, claro, os petiscos deliciosos com uma bebida bem gelada para refrescar.
Mas, arranjar um tempinho para ir à praia nem sempre é fácil, então, por que não preparar uma receitinha simples e gostosa, e aproveitar tudo que o verão tem para oferecer dentro de casa?
A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolinho de Camarão.
Confira:
Ingredientes:
300 gramas de camarão picado e refogado
1 copo de leite
¾ de copo de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)
1 colher de Margarina
1 colher de chá de sal
2 a 3 ovos
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
– Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize adicionando o camarão picadinho e misturando bem.
– Frite em panela pequena com o óleo bem quente.