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Aprenda a preparar uma sobremesa na taça para a Páscoa


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No período da Páscoa, muitas pessoas se dedicam em pensar qual o prato será servido no almoço e deixam de lado a sobremesa. Mas ainda dá tempo de comprar os ingredientes e fazer um delicioso doce para a Páscoa. A receita é da cake designer Maria da Paz.

Passo a passo

Para preparar a receita, primeiro é necessário um bolo feito com massa pronta. Deixe esfriar e esfarele por inteiro. O segundo passo é o creme branco. Para ele você vai precisar de:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 200 gramas de creme de leite

Misture tudo e só depois leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. O próximo passo é a ganache branco. Você vai precisar de:

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite.

Misture tudo, sem precisar levar ao fogo. Depois é vez da calda, ainda mais simples. Precisa só de:

  • Meia caixa de leite condensado
  • E a mesma medida de água gelada
  • Morangos e cerejas a gosto para decorar e dar mais sabor

Modo de Preparo

Aprenda a preparar uma sobremesa na taça para a Páscoa:
Com tudo isso pronto e já reservado, é hora de começar a montagem na taça. Primeiro uma camada de creme branco. Depois bolo esfarelado. Em seguida a calda. Repita o procedimento colocando mais uma camada de cada, nesta mesma ordem terminando com morangos picados.

Para finalizar mais uma camada de bolo e calda com uma última camada creme e todo o ganache branco. Para decorar, cerejas e mais morangos.

G1.globo.com

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