Alimentação
Aprenda a preparar uma sobremesa na taça para a Páscoa
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No período da Páscoa, muitas pessoas se dedicam em pensar qual o prato será servido no almoço e deixam de lado a sobremesa. Mas ainda dá tempo de comprar os ingredientes e fazer um delicioso doce para a Páscoa. A receita é da cake designer Maria da Paz.
Passo a passo
Para preparar a receita, primeiro é necessário um bolo feito com massa pronta. Deixe esfriar e esfarele por inteiro. O segundo passo é o creme branco. Para ele você vai precisar de:
- 1 caixa de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de leite integral
- 200 gramas de creme de leite
Misture tudo e só depois leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. O próximo passo é a ganache branco. Você vai precisar de:
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de creme de leite.
Misture tudo, sem precisar levar ao fogo. Depois é vez da calda, ainda mais simples. Precisa só de:
- Meia caixa de leite condensado
- E a mesma medida de água gelada
- Morangos e cerejas a gosto para decorar e dar mais sabor
Modo de Preparo
Para finalizar mais uma camada de bolo e calda com uma última camada creme e todo o ganache branco. Para decorar, cerejas e mais morangos.
G1.globo.com