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Aprenda a fazer patê de tofu para deixar o snack ainda melhor
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Quando falamos de alimentação equilibrada, logo pensamos em dietas e restrições, sendo que, na realidade, podemos manter uma qualidade de vida impecável comendo um pouco de tudo, mas do jeito certo.
Hoje, encontramos uma variedade enorme de alimentos a nossa disposição que, quando ingeridos na quantidade correta, trazem diversos benefícios ao organismo. O melhor de tudo é que você não precisa parar de comer o que gosta para conseguir seguir com este estilo de vida.
Neste Dia Mundial da Saúde, comemorado em 7 de abril, a Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz receitas com torradas e ingredientes indispensáveis do dia a dia para mostrar que é possível ter refeições saudáveis, porém deliciosas.
O tofu, por exemplo, é rico em proteínas e é a solução vegetariana perfeita para quem não come ou está evitando o consumo de carnes. Gostou? Veja essa receita:
Como fazer Patê de Tofu
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
sal a gosto
400 g de tofu macio
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, cebolinha, dill)
1 cenoura média ralada fino
1 embalagem de Torrada Light (160 g)
Modo de Preparo:
– Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Desligue o fogo, tempere com o sal e deixe amornar.
– No processador coloque o tofu, as ervas e junte o alho-poró. Bata para obter uma pasta mais homogênea. Misture a cenoura e sirva acompanhando as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos