Conectado por

Uncategorized

Aprenda a fazer leite de aveia e substitua pelo leite


Compartilhe:

Publicado por

em

Para quem é intolerante à lactose ou quer deixar de consumir leite animal, o leite de aveia é uma excelente opção. Barato, prático e com sabor bem suave, é possível substituir o leite de vaca pelo vegetal nos preparos de quase todas receitas: bolos, molho branco, biscoitos, mingau e até para misturar com o café.

Confira a receita da Bela Gil:

Ingredientes

1 xícara de aveia hidratada

1 litro de água

Modo de Preparo

Hidrate a aveia deixando-a de molho em uma xícara de água pelo período de uma a três horas.

Num liquidificador, bata a aveia hidratada com 1 litro de água. Peneire para extrair o leite e consuma.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com