Conectado por

Uncategorized

Petisco prático e saudável: Bolinho assado de carne com aveia


Compartilhe:

Publicado por

em

Pensar em petiscos práticos e saborosos nem sempre é tarefa fácil, mas o bolinho assado de carne é uma receita que promete trazer muito sabor e agradar todo mundo. Confira o passo a passo, disponibilizado pela Mondial:

Ingredientes

1/2 kg de patinho em cubos

1 cenoura pequena ralada

2 dentes de alho triturados

1 xícara de chá de cebola bem picada

1 xícara de chá de aveia em flocos

½ xícara de chá de salsinha e cebolinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Processe a carne em um processador até que fique bem picada. Em uma tigela funda misture a carne aos outros ingredientes. A aveia em flocos deve ser colocada aos poucos até que dê liga para modelar os bolinhos.

Acerte o sal e a pimenta do reino e faça bolinhos no formato de pequenos charutos. Unte uma forma e transfira os bolinhos pincelando-os com o azeite. Leve para assar no forno por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com