Conectado por

Alimentação

Torta de limão com massa de biscoito fácil de fazer


Compartilhe:

Publicado por

em

Ingredientes – da massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)

Ingredientes – do recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos com a mão e em seguida triture-os no liquidificador até ficar bem fino;
  2. Transfira a farofa para uma tigela e adicione a manteiga;
  3. Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida;
  4. Espalhe essa farofa em uma forma de fundo removível e aperte bem;
  5. Em seguida leve ao forno preaquecido em 180ºC, por 15 minutos;
  6. Retire do forno e reserve.

 

Modo de Preparo – do recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos;
  2. Em seguida despeje esse recheio na massa que está assada;
  3. Decore com raspas de limão e leve para geladeira por 2 horas.

Gshow.globo.com

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com