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Grupo de Goiânia investe e abre churrascaria com cortes como picanha australiana, bife ancho, chorizo Black e nobre
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Um dos proprietários da unidade, Wellington Henrique Prezzoto, 23, conta que sua família já tem tradição em trabalhar com gastronomia. Há três anos, antes mesmo de inaugurar a Nativas em Goiânia, eles já procuravam um ponto em Cuiabá para investir.
“A Nativas começou em Goiânia, faz um ano e meio”, lembra. “A gente comprou uma churrascaria que estava falindo e montou a Nativas, e reformou neste estilo. A ideia é ofertar atendimento com excelência, produtos de qualidade, variedade de carnes, com preço acessível. E não selecionamos muito o público, é pra todo mundo, por conta do valor”.
O restaurante cobra R$59 no almoço e R$49 no jantar para o rodízio completo, e frequentemente faz promoções. A escolha do local, segundo Wellington, se deu por ser um espaço onde já existe a tradição de ser uma churrascaria, e por estar em uma avenida movimentada.
“Hoje a gente está com 510 lugares. Nosso objetivo é fazer 500 refeições por dia, e estamos chegando lá, devagarzinho estamos alcançando. Até porque Cuiabá é uma capital, gira muita gente aqui, e tem pouco concorrente no âmbito de churrascaria de espeto corrido, que é o nosso jeito de servir”, afirma.
Segundo o proprietário, para garantir a qualidade dos produtos e do atendimento sem subir o preço, o segredo é ter poder de compra. “A gente consegue manter o movimento, então consegue manter bastante quantidade. Como tem a Nativas em Goiânia também, a gente consegue isso [melhores preços] com os fornecedores”, finaliza.
Serviço
Nativas Grill
Av Miguel Sutil, 6741 – Bairro Duque de Caxias
Funcionamento: das 11h às 15h30 / das 19h às 23h30