Saúde
Puro Sabor ensina como fazer um delicioso Bolo de Paçoca de Amendoim
Compartilhe:
Aprenda uma receita simples e saborosa especialmente para o café da tarde
O cheirinho de bolo saindo do forno avisa a todos que o cafezinho da tarde está pronto! Pensando em levar mais sabor ao momento, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar um delicioso Bolo de Paçoca de Amendoim, que promete agradar a todos e tornar a tarde muito mais doce.
Confira abaixo a receita completa:
Bolo de Paçoca de Amendoim
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de Margarina Puro Sabor derretida
1 xícara de paçoca de amendoim
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
2 paçocas de amendoim esfareladas
1 colher de Margarina Puro Sabor
Modo de preparo:
Massa:
– Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo.
– Leve ao fogo médio por 40min.
Calda:
– Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
www.facebook.com/
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Assessoria